有關協會會員

(個人 / 自營作業者 / 法人 / 特別 /贊助 會員)

◯誠摯邀請您加入加美町觀光都市營造協會

『觀光是支撐加美町的產業之一』
加美町位於宮城縣的西北部,擁有約461平方公里的面積,佔據縣內數一數二的面積。這裡有船形山,也有櫸樹等種類豐富的森林,還有本町的象徵藥萊山(加美富士),以及鳴瀨川和田川流域,廣闊的田園地帶四季各有風情,讓人可以充分享受大自然的美好。同時,這裡豐富的自然和肥沃的耕地孕育出優質的食材,您也可以品嚐到美味的食物。
本町的歷史起始於考古出土的舊石器時代遺物,以及縄文時代的遺址,顯示出從史前時代就開始繁榮出豐富的文化。奈良・平安時代官署的”城生柵遺址”和”東山官衙遺址”,以及江戸時代的”松本家住宅”都被指定為國家文化財,町內有許多歷史遺跡。
此外,加美町在漫長的歷史中培育了深植地方的生活文化,以及宮城縣指定的無形民俗文化財,例如「中新田的虎舞」、「小野田的田植踊(種稻舞)」、「柳澤的燒八幡」等傳統藝能和節慶,各種具有個性的地方文化被傳承下來。更為了創造新的地方文化,一些設施如「巴哈廳」、「藥萊文化中心」和「切割燒記念館」等也裝修完善,開始推廣獨特的文化活動。
我們協會致力推廣加美町旅遊和特產資源的有效利用,擴大交流人口,促進本地產業發展。協會透過介紹、宣傳、擴大銷售渠道,同時與企業團體和居民合作,共同打造一個基於豐富自然和歷史文化根基的迷人、充滿活力的城鎮。

◯我們誠摯地邀請您加入協會。

有關加美町的觀光振興,町與協會正在積極合作,推動相關計劃。事業的概要是,町會基於總體計劃進行旅遊基礎建設,而協會則重點負責進行與旅客的接洽和招攬宣傳的業務。
這些業務不僅僅依賴於部分旅遊業者的協助。在業務計劃和資金方面,都需要更多市民多方面的支援。在協會內,隨著旅遊需求的增加,業務範圍變得更加多樣化,組織的強化和財政自給的實現成為一個課題。
因此,在我們的協會中,我們希望更多的市民參與,共同努力改進和強化組織,集思廣益,促進旅遊業務的活躍。為了擴大利用旅遊和物產資源,推動交流人口擴大和本地產業的振興,誠摯地邀請您加入加美町觀光城鎮建設協會。

加美町觀光都市營造協會 辦事處

 

  1. 1. 會員種類
    • ■ 個人會員:同意協會宗旨,並在町內有住址的個人(年費:2口以上)
      ■ 自營作業者會員:同意協會宗旨,並在町內有住址或事業場所的個人(年費:5口以上)
      ■ 法人會員:同意協會宗旨,並在町內有住址或事業場所的法人和團體(年費:10口以上)
      ■ 特別會員:在町內以非營利為目的,透過補助金、會費等方式經營的團體(年費:2口以上)
      ■ 贊助會員:資助協會活動的町外法人、團體、個人(年費:3口以上)

  2. 2. 會 費
    • 每口1,000日元。

  3. 3. 議決權
    • 個人、自營作業者、法人和特別會員都有正式會員的議決權。
      贊助會員沒有議決權。

  4. 4. 活動內容
    • ■ 制定和實施與促進旅遊和特產相關的計劃。
      ■ 進行與旅遊和特產相關的調查研究和宣傳介紹。
      ■ 努力促進吸引遊客。
      ■ 擴大銷售本町產品等並拓展銷售渠道。
      ■ 促進會員之間的合作和培訓。
      ■ 與旅遊和特產相關的團體、機構等進行合作。

  1. 【入會手續】
    • 請填寫「入會申請書」上的必要信息,然後通過以下任一方法向事務局申請。

  2. 【聯絡方式】
    • 加美町觀光都市營造協會
        TEL 0229(63)-8008
        FAX 0229(63)-3398
        E子郵件 kami-kankou@k-tap.org

  1. 會員名簿
    • 截至2024年 07月 24日 目前的        ※個人會員不作特別記載